Fahrt zum Tag der offenen Tür

Quelle: Nordwest-Zeitung, 12.09.2019

MARKHAUSEN Die Landfrauen aus Markhausen fahren am Samstag, 21. September, zum Tag der offenen Tür ins Kinder- und Jugendhospiz Löwenherz nach Syke. Im Anschluss an die Besichtigung des Hospizes gibt es Kaffee und hausgemachten Kuchen bei „Me Pro Hasselberg“, einem Familienunternehmen in Brettorf (Landkreis Oldenburg), das neben dem Café ein Geschäft mit Tischwäsche, Hygiene- und Haushaltsartikeln betreibt.

Die Abfahrt mit dem Bus ist um 9.30 Uhr auf dem Marktplatz in Markhausen. Die Rückkehr ist für 18 Uhr geplant. Gäste sind gerne gesehen, sowohl Frauen als auch Männer dürfen teilnehmen. Die Kosten für die Fahrt betragen 23 Euro pro Person. Wer teilnehmen möchte, muss diesen Betrag bis zum 14. September auf das Konto der Landfrauen Markhausen überweisen: Spadaka, IBAN: DE 16 2806 6620 0200 0121 00. Die Überweisung gilt als Anmeldung.