Löwenherz – Besichtigung im Advent

Pressemitteilung - Syke, 04.12.2018

Syke – Zu einem adventlichen Besichtigungsnachmittag lädt das Kinder- und Jugendhospiz Löwenherz (Siebenhäuser 77, Syke) Besucher am Mittwoch, 12. Dezember, von 15.00 bis 18.00 Uhr herzlich ein. Interessierte können sich bei einem Rundgang einen persönlichen Eindruck von der besonderen Atmosphäre im Haus verschaffen und sich die Therapie- und Behandlungsräume anschauen. Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen erläutern die Angebote für die unheilbar erkrankten Kinder, Jugendlichen und deren Familien sowie beantworten gerne Fragen. Im „Lichtblick" informiert ein Film über die Arbeit von Löwenherz. Für die kleine Pause zwischendurch stehen für die Besucher im vorweihnachtlich geschmückten „Down Under“, dem Speise- und Aufenthaltsraum des Jugendhospizes, Kaffee, Kekse und Spekulatius bereit. Der Pflegebereich und die Elternzimmer können an diesem Tag nicht besichtigt werden.