Emotionale und besondere Momente

Kalenderblatt für Februar: Im bunten Bällebad lässt es sich gut spielen

Pressemitteilung - Syke, 18.10.2018

Neuer Löwenherz-Kalender für das Jahr 2019

Syke – Druckfrisch: Mit eindrucksvollen Bildern und wunderbaren Texten der Autorin Renate Eggert-Schwarten liegt der neue Löwenherz-Kalender für das Jahr 2019 bereit. In diesem Jahr stehen die Kinder und Jugendlichen aus dem Kinder- und Jugendhospiz im Mittelpunkt. Beim Spielen und erleben mit allen Sinnen, in der Pflege, im Garten: Auf zwölf Seiten wurden viele heitere, emotionale und charakteristische Momente mit der Kamera eingefangen. Sie vermitteln den Eindruck von der Arbeit bei Löwenherz und spiegeln die besondere Atmosphäre wider. Erhältlich ist der Fotokalender für zehn Euro im Löwenherz Vereinshaus  (Plackenstraße 19, 28857 Syke). Bei Bestellungen per Telefon (04242- 5925-0) oder über das Internet (www.kinderhospiz-loewenherz) kommen Versandkosten hinzu.

Fotos zur freien Verwendung bei Nennung der Quelle: „Kinderhospiz Löwenherz e.V.“