Erholsame Ferientage im Ammerland

Fanny Lanfermann, Geschäftsführerin des Kinderhospiz Löwenherz e.V., besichtigte zusammen mit dem stellvertretenden Bürgermeister, Jochen Finke, das Löwenherz-Ferienhaus.

Pressemitteilung - Syke, 19.03.2019

Eröffnung des Löwenherz-Ferienhaus in Bad Zwischenahn

Bad Zwischenahn / Syke – "Familien mit unheilbar erkrankten Kindern haben - neben dem Aufenthalt in unserem Kinder- und Jugendhospiz in Syke - nur wenig Gelegenheit, gemeinsam Urlaub zu machen. Deshalb ist dieses Ferienhaus ganz nach den Bedürfnissen der Familien entstanden", sagte Fanny Lanfermann, Geschäftsführerin des Kinderhospiz Löwenherz e.V., bei der offiziellen Einweihung des Löwenherz-Ferienhauses in der kleinen Ferienhaussiedlung in Bad Zwischenbahn. Beim gemütlichen Kaffeetrinken und der Besichtigung des Hauses an der Wiefelsteder Straße tauschten sich zahlreiche Familien, Mitarbeiter und Freunde aus. Jochen Finke, stellvertretende Bürgermeister von Bad Zwischenahn, ließ es sich nicht nehmen, einige Grußworte der Gemeinde zu übermitteln. "Der Ort bietet sowohl die Erholung am Wasser und viele Freizeitangebote als auch eigene Reha- sowie Therapieangebote und natürlich die Nähe zu Oldenburg mit den Shoppingmöglichkeiten", hob Jochen Finke die Vorzüge des Ortes hervor. Auch Pastorin Petra Adomeit und ihr Kollege Tim Rathjen waren ganz begeistert von der Einrichtung und fanden einfühlsame Worte mit abschließendem Segen. Als Geschenk brachten sie einen gerahmten Bibelspruch mit: "Ich lasse Dich nicht fallen und verlasse Dich nicht." Das Bild hat bereits einen schönen Platz im Haus gefunden.